+7 (499) 398-13-62
10:00 - 19:00 по будням

Создание вирусного ролика для бытовой химии. Непринятый сценарий

Прежде чем клиент утвердит финальный сценарий рекламного ролика, он отклоняет множество идей, которые остаются в архивах. Мы решили их публиковать. Это рубрика о сюжетах, которые презентовала наша продакшн студия, но они не были приняты заказчиком.

Сюжет вирусного ролика бытовой химии

Задача: снять вирусный ролик моющего средства
Ключевое сообщение: быстро справится c грязью в доме
Целевая аудитория: девушки 25-30+
Хронометраж: 15 сек

Фотографии (картинки) в сюжете использованы для визуализации идеи и не являются финальной раскадровкой. Реальное название товара удалено.


Название: "Побег"

1. Солнечный день, уютный загородный дом. Чирикают птички... Вдруг нарастает шум, как будто в нашу сторону несется стадо слонов.


Фото: источник


2. На звук реагируют птицы.


Фото: источник


3. Из дверей дома, вместе с клубами пыли, вылетает человек (весь в грязи). Его кто-то вышвырнул.


Фото: источник


4. Вслед за ним в панике выбегает целая толпа: грязевые монстры, микробы, люди в грязной одежде. Они спотыкаются, падают, врезаются в окружающие предметы. У кого-то выпадают вещи из чемодана...

Топла символизирует загрязнения в доме: грязь, пыль, жир, микробы и т.д.


Фото: источник


5. На пороге дома появляется главная героиня, провожающая «загрязнения» взглядом. Она «сдувает дым» с бутылки моющего средства. За кадром (примерный текст): “в вашем доме не останется места для грязи и пыли”.


Фото: источник

6. Финальный кадр. Пэкшот, слоган.

Примечание к сюжету:

Идея
В основе сюжета заложена простая мысль - наше моющее средство станет оружием в руках любой домохозяйки. Для грязи и бактерий не останется места в вашем доме. По стилистике - это комедийный ролик с динамичными экшн-сценами. Образ девушки с «оружием» легко адаптируется под рекламные форматы.

Главная роль
Медийная девушка, топ-блогер.

Персонажи
«Грязевые монстры» - могут быть сыграны актерами в костюмах и/или смоделированы в 3D.

Заключение

Сюжет - это краткое изложение сценария. Если он нравится клиенту, то детали дорабатываются (локации, раскадровка, актеры). Мы будем рады получить обратную связь и шанс экранизации этого сюжета ;)

Вам нужен рекламный ролик?

Продакшн студия Customvideo бесплатно разрабатывает идеи вирусных роликов. Мы умеем упаковывать рекламные сообщения в креативные сюжеты и подбирать крутые команды в рамках бюджета клиента. С удовольствием делаем скидки интересным проектам ;) 

Хотите узнать цену вирусного ролика и обсудить идеи?

Звоните: +7 (499) 398-13-62
Пишите: info@customvideo.ru

Наши услуги:

comments powered by HyperComments